Мы с тобой выше этого

Ольга Гайдабрус
Мы однажды проснемся преступно-счастливыми, юными,
В этом мире, продрогшем насквозь от лжи и предательства...
Среди тех, кто скулит от обиды ночами безлунными,
Только мы неподвластны нелепости обстоятельства!
Среди смрада прогнивших и на одиночество прОклятых
Мы сумеем сквозь время огонь пронести очищения...
И пусть в душах заблудших мы не отыщем отклика,
И в привычном им мире мы только посеем смятение -
НАПЛЕВАТЬ! Пусть и дальше ломают себя и ближнего!
Мы с тобой выше этого - мы вне пороков и лжи!
Даже если однажды планета вся будет выжжена -
Просто будь со мной рядом! и зА руку нежно держи...