Январская купель

Григорий Коркин 2
Крещенье, а нас господь простил
он нас с рождения крестил
а тем, кто некрещеным был
он в январе купель открыл

вы, окунитесь господа
минует вас тогда беда
коль мало в жизни вы крестились
такими вот и получились

господь лишь дал зимой вам шанс
с лихвой вернете вы аванс
купель и прорубь, лишь вода
и промелькнувшие года.

19 01 2014