Упиться б... вдребезги...

Оксана Харитонова -Цвень
====Из цикла: Познавая Свет...с любовью====
     ==================================


Упиться б…
             вдребезги…
                тобой!
       Но сколь ни пью, а мне всё мало!
                Земля уходит из под ног…
                А мне б, ещё один глоток.
       Хочу, сильнее чтоб шатало!
Почти привыкла, быть хмельной.

      (Я видно тронулась мозгами!)

А нет аналогов, как жаль!
       Сравнимо всё с денатуратом.
                То цвета нет, то вкус… не тот!
                (А то и вовсе, как компот!)
       Знаток теперь я – дегустатор.
Рецепт записан на скрижаль -

       С библейских может быть изъятый.

Ты, знаю точно – не коньяк!
      (Звучит убийственно банально!)
                И не самбука, и не ром!
                Эффект и градусы в другом,
       Хоть с ног сшибаешь моментально.
А я подсела, как маньяк,

       И пью глотками, ночью, тайно!

Кристально чистый, как родник!
       И припадаю, вновь, к истокам,
                Чтоб день и ночь во мне текла,
                Волшебно-сладкая река,
       Твоим пронизанная током,
Red Bull* и тот, так не бодрит!

       Моей душе не одиноко…

И очумело бьется пульс!
       Как после засухи, в похмелье –
                К тебе губами припаду…
                И в каждой капельке – люблю!
      (Любовь для сердца – панацея)
Тобой я вдребезги упьюсь!

       Пульс бьется …
                чаще…
                и сильнее…

18 января 2015 год.
Finis vitae, sed non amoris.

======================================
*Red Bull (рус. Красный Бык) — энергетический напиток.