Где нет любви

Таня Черненко
Где нет любви, там сырость, пустота
И солнца свет не согревает душу.
Там птица счастья в клетке заперта
И боль стремится вырваться наружу.

Где нет любви, там вечная зима,
Надежду обволакивают вьюги.
Там стоны, плачь, болезнь, ночная тьма,
Печаль и одиночество - подруги.

Где нет любви, там кладбище сердец,
Растоптанных предательством и ложью.
Там наступает радости конец
И боль идет бродить по бездорожью.