***

Владимир Петраченко
 Я крадусь в твоё сознанье
Тонкой ниточкой рекламы
 И впечатываю знанье
Про полезные сто-граммы.

 Я впечатываю чувство,
что ты всем всегда все должен.
Если нет, тогда искусно
Раздавить тебя мы можем

 жерновами пропаганды,
сапогом прогнившей власти.
Мы подкупим твою совесть,
Мы подменим твое счастье.

 Чтоб не смел ты впредь перечить
Императору на троне.
Ты плебей,а он рожден был
Жизнь свою прожить в короне.