ДОМ

Елена Дымнова
Опять мне снится старый дом,
Опять одна я ночью в нем,
Скрип половиц, дверь -на замок,
Ты защитить меня бы мог

Боюсь я выйти на крыльцо,
В ладони прячу я лицо
И слышу-дышишь ты, молчишь,
В углу скребется тихо мышь

Твой воздух дымкою ночной
Мне не позволит быть одной,
Как на перине пуховой,
В твоих объятьях, Дом родной

И каждый раз от этих снов
Душа замрет и нету слов,
Чтоб повторить рассказ о том,
Как люди жили в доме том

Как все покинули его,
Седого друга моего,
Но, этой ночью мы вдвоем,
Опять мне снится Старый Дом...