Перемирие...

Александр Богачук
       
         ***
Перемирие для вида...
Дал команду - взять Донецк
Вальцман, гадина и гнида,
Приближая свой конец.
Жаль обманутое мясо,
Им в Европах век не жить,
Яценюк лишь точит лясы -
Их обоих на ножи


                (Инет полон, очевидно, фейком, приписываемым
                Тарасу Шевченко и даже Нестору Махно, но как
                это похоже на Киевскую хунту и иже с ними:
               
                Хохол останется хохлом
                Хоть ты пусти ЕГО в Европу
                Где надо действовать умом,
                Он напрягает только жопу.
                И потому-то на Руси
                Завещано аж Мономахом:
                «Связаться Боже упаси!
                С тремя — жидом, хохлом и ляхом».
                Коварен жид, хотя и слеп;
                Кичливый лях — похуже ****и,
                Хохол же — съест с тобою хлеб,
                И тут же в суп тебе нагадит.)