Жизнь-головоломка

Анна Лебедева 3
Жизнь-головоломка.
Ярко, заманчиво, ломко,
Вето
Или не вето?
Было
Со мною? Где-то?

Космос-лесная поляна.
Нежно, любимо, пьяно.
Взять
Или прикоснуться?
Вздрогнуть
Или отвернуться?

Выбор - сплошная мука.
Звуки, родные руки.
Всё,
Выбор сделан,
Вольно.
Господи! Как привольно.