У папы новая жена...

Светлана Самодурова
- У папы новая жена...
- А чем же хуже наша мама?..
Так рассуждали у костра
Два славных юных мальчугана.

- Зачем же он так поступил?
Ведь мама ночью часто плачет...
- И как его теперь любить?..
- Но он для нас так много значит...

Терзалась детская душа,
Сердечки рвалися на части...
Не объяснить ведь пацанам,
Кому какое нужно счастье...

И лишь став взрослыми, поймут,
Историй в жизни разных много...
И каждый ест свой соли пуд,
У каждого своя дорога...