Шлем из фольги

Кшиштоф Соловецки
Шлем из фольги, имперская броня,
Ты отрази лучи пришельцев от меня!
О алюминия блестящая петля,
Направь и завихри биополя!

Пусть гуманоидная армия летит -
Она мой разум никогда не покорит,
И от луча, что разрушать себя велит,
Шлем из фольги надёжно защитит.

Рейнджеров сила
Этот шлем сотворила,
А поле кометных камней
Его сделало в сто раз сильней.
Обладатель его контролирует мир,
Может черпать из космоса шлемом эфир.

Шлем из фольги, магнитный артефакт,
Предотвратить способен ядерный теракт.
Её гимн поёт галактика такт в такт,
Бехолдеры кричат от катаракт!

Их алюминия сиянье ослепляет,
Гиперпространства ориентацию меняет,
Врагов носителя навеки устраняет -
Шлем из фольги его надёжно защищает.