провожая первый и последний раз

Алексей Дядюра
Ах ты глупый человечек,
- а мне в радость что не бот.
Нет подарков, в цвете свечек,
- я такой, живу как кот.
Пшол ты вредина до черта,
- не охота, хрен пойду.
Всё, размолвка, я до дома,
- ты иди я провожу.
Где ты, чё ты, и не рядом,
- да, не близко, но с тобой,
Так обижена, иди вон.
 - тут мой путь, только не вой.
Верю, верю. Странный парень,
- нее, обычный и простой )
Ах ты ёрничаешь, дурень,
- дева топай, рот прикрой.

8.09.14