01. 17. 2015г. Когда купальская свирель

Ираида Виноградова 2
Когда Купальская свирель,
Встречая вечное Ярило,
Меня мечтами окрылила,
А твой прекрасный голос, Лель,

В не забываемый Апрель
Всевластьем, миру не известным,
Мне душу бросил в омут грешный,
А Бог спасти не захотел,

Я поняла: обречена!
Обречена любить тебя!

17.01.2015 год. В архиве
В Daily planner стр.109