к последнему дню

Продолжение Солнца
когда я последний раз получаю письма,
тот день, в который последний восход,
не тот, в который в петле повисну,
а тот, где был гений, а стал - идиот.

я ведь не даром к нему подготовился,
забился в свой бункер и ядов запас,
и этот запал убьёт всё и вся,
последний наш день не только для нас.

прости за те месяцы, в которые слёзы,
прости и за то, что мечты теперь нет,
теперь мы сожрём безразмерные дозы,
увы, не увидимся. мир выключил свет.