Филиппову

Виктория Андреевна Климова
Я люблю тебя очень сильно,
Так сильно, что в пепел душу,
Уши чужие крушу,
Приди, милый, прошу.
Не взращена гордость,
Нет даже эмбриона,
Ребенком живу,
В голове любовь одна.
Хочу быть с тобой,
На все готова,
Чувства-слова-чувства-слова,
Поймешь едва...
Я-солнце, ты - луна,
И есть жена...
Она важнее, она- голова,
А я - нежный ветер,
Порыв баловства,
Но сердце слепо, лишь мысль права.
Я, как зимой, трава -
Внезапно, не кстати и лишь дня на два...
Люблю, Миш, тебя я.