Я небо у тебя над головой...

Айна Азиева
Я небо у тебя над головой,
Я ветер, то порывистый, то нежный,
Я туча, что прольётся вдруг слезой,
Я солнышко с улыбкой безмятежной.

Я моря бесконечного прибой,
Я океан, бушующий штормами…
Я роза, приручённая тобой,
Капризная и с  острыми шипами.

Я снег, что тает на твоих губах
Или под ноги стелется послушно.
Я звёздочка в таинственных мирах,
Что ждёт твой взор, такой неравнодушный.

Я осень, что  с ума тебя сведёт...
Я Ёжик, заблудившийся в тумане...
И пусть меня Река сама несёт -
Она мои надежды не обманет.

Я крылья, что летать не устают,
Я тишина… я облако… я тайна,
Я память, что вовек не предают...
И потому дано мне имя  Айна.