Старатели радужной рифмы

Наталья Алехно
                Моему другу на этом сайте и удивительно трепетному
                поэту, и многогранному человеку Вик Лови
                http://www.stihi.ru/avtor/starperry

Синими лжепогонами,
Желтыми фейерверками,
В красных углах иконами
Жизнь наша исковеркана.

Розовой безусловностью,
Серой ручкой  несмелою,
Правильных строк неровностью
Пишем черным по белому

И про туман сиреневый,
Рощу (ох, ах!) – зеленую…
Спрятав СВОЕ  ( в забвение!)
Слово непокоренное…

И, не сжигая мельницы,
Зная про риск заранее,
Славы хотим – безделицы
И - притязать на признание…