Кто ты?

Елизавета Глушакова
Два часа ночи. Выпить бы чаю.
День стал короче, но я не скучаю.
Скорей бы лето, ну или суббота.
Мы бы пропали где-то, ну или у кого-то.
Учебные дни так похожи. Года незаметно летят.
Кругом так много прохожих и все от тебя чего-то хотят.
Выходные, как глоток свободы из полной чаши бытия.
Ты так и не узнаешь, кто ты, если будешь жить как я...