Главное - петух прокукарекал...

Надежда Калмыкова Севастополь
Прокукарекал хоть петух,
Рассвет же так и не настал.
Пускай слова ласкают слух  -
Правдивы не всегда уста.

Людей желая обаять,
Мы часто много говорим.
И можем обещанья дать,
Но быть неверны вскоре им.

Пусть Солнце и без петухов
Встает и радует теплом.
И пусть добро без лишних слов
Осуществляется кругом.
              12.12.2014г.