Дыхание жизни

Екатерина Леонидовна Павлова
Я спрашивала Бога иногда:
" – Где Ты? А слышишь ли, о чем мы просим?
Когда тоска приходит и беда
Как мне понять, что Ты меня не бросил?"

Он мягко улыбнулся и сказал:
"Дела твои не так уже и плохи
Тебя я никогда не покидал
Я здесь. Я в твоем выдохе
и вдохе...".


посвящается моему первому опыту дыхательной практики Вайвейшн (Vivation)

18.01.2015