просто помни.. просто знай

Виктория Иванова 94
Я ненароком разговор подслушала вчера,
Там говорили о тебе и мне.
Сказали, я - твоя душа,
Тебе в моих объятиях теплей.

Моя тебе всегда открыта дверца,
И я не упрекну, что восемь лет ты не звонил.
А если кто-то скажет: "У него нет сердца",
Я всем совру, что мне его ты подарил.