Встань в крещенские воды холодные

Леоната
Встань в крещенские воды холодные
Они станут теплыми в январе.
В хрустальной музыке услышь камертон бога,
Крещение облаком чистым подплывает к тебе.

Воды красок много на свете,
Разбавляют ее....нет чистоты,
Лишь святые воды Крещенья
Окропят новой жизни плоты

Ты войди в эти воды священные
И Крещенье прими снова вновь.
Вместе с богом сердце вымоешь,
Лишь оставишь надпись "Любовь".

Станешь чистым,вновь родившимся,
Тихо в небо ему улыбнись...
Вы не брошены богом,Вы чистые
Так задумано богом! Крестись!
18.01.2015.