ты

Настя Смертная
осень-пёстрый отрезок жизни.
она милая.
люди всегда побуждают меня картинами.
а ты побуждаешь меня фразами длинными.
ты застреваешь во мне,
сливаешься с кровью,
понемногу питаешься моей болью.
осень прожует и выплюнет нас
где-то между.
тебе стоит выбирать потеплее одежду.
слушай,
во мне поселилась нужда и живёт под запретом,
хочу увидеть тебя во плоти следующим летом,
но,
с нашей зарплатой можно лишь умереть.
ты будешь во мне всё ярче гореть.
я знаю.
люди всегда остаются во мне картинами,
но не ты,
ты взрываешься во мне минами.

2014