С новым годом!!! друзья!!!

Алексей Желандовский
Вот скоро полночь натупает,куранты бьют двенадцать раз,мы звон их ждали и с надеждой глядим мы в будущее щас,Что год грядущий нам готовит,не знает этого не кто ведь скрыто все за пеленою,в пространстве времени оно!!!