Ты ушёл, оставив след...

Елизавета Наумцева
Ты ушёл, оставив лишь след,
Трудно будет без тебя идти...
Больше не встретим вместе рассвет...
Что же ждёт меня впереди?

Муки, страдания, грусть?
Как это все пережить?
Я помню все наши беседы наизусть...
И нечего тут говорить...

Для каждого судьбой начертан путь,
Тебе было дано чуть меньше...
А без тебя мне даже не вздохнуть...
Никак не ожидали мы такого...

Тебя забыть невозможно,
Останешься навеки в наших сердцах...
А проснувшись завтра утром
Буду чувствовать страх...

Я знаю, что ты хочешь для меня -
Чтобы жила себе как раньше...
Вот только трудно без тебя,
Возможно будет так, но дальше,
Когда утихнет боль на сердце...

Ты обещай не забывать,
Ты навещай меня во снах,
А я постараюсь жить и дышать,
И видеть улыбку в твоих глазах...