***

Елизавета Наумцева
Открываю телефон, набираю номер... гудки...
Сердце рвётся на куски,
И стучат, стучат виски...
Больше не ответишь никогда...
Но буду помнить я всегда
Твои слова...
Но почему судьба сурова?
Я думаю все снова, снова...
И не найду ответа я...
Наверное, на все готова...
Чтоб боль уменьшить хоть на грамм...
За это все Ему отдам!
Но не могу я осознать, мне трудно верить,
Что больше нет тебя на этом свете...
И все ещё ночами я не сплю,
И лишь под утро засыпаю...
На жёлто-белую луну смотрю,
А вижу образ твой, глаза чуть закрывая.
Прощения попросить за всё мне не случилось,
Однако не смогу я дальше жить,
За ссору ту, последнюю, что между нами приключилась,
Прошу меня простить.
Ты знаешь, я тебя люблю,
Любить не перестану!
И лишь Его Величество молю,
Чтоб не настал тот день, когда устану
Жить.....