Одиночество пропитало душу

Александр Казаков 7
Одиночество пропитало душу,
Больше этот мир мне не нужен.
Твой покой отныне не нарушу
И не важно, что простужен.

Не важно, что мысли о тебе
В голове застряли болью.
Теперь один, сам по себе
Жду покой и волю божью.

Боюсь, стал совсем бездушен,
Недосягаем словно неведомые дали.
Ведь к счастью путь разрушен,
А смысл жизни жестоко растоптали.