вот, разглядываю...

Юлия Ворона
… вот, разглядываю -
то ли след, то ли стыд,
а кому ещё можно сказать:
«я ждала тебя двести полных лет
и еще сто должна ждать... -

эти - триста!"
... парадного дверь скрипит,
мечет кошек под ноги зима.
я ждала две сотни нечитаных книг,
ещё сотню пишу сама…




2007 — 11.01.2014