Бывает в жизни все

Наталья Склинская Дахно
Бывает в жизни все – и взлеты и падения,
Искрится блеск в глазах , а может и слеза,
Но надо все принять – где радость ,огорчения
И надо жить – хоть солнце иль гроза.
Идем по жизни мы – кто как, одни уверенно,
Сметая все преграды на пути,
Другие поступью, шажками и размеренно,
Боятся – как бы пропасть обойти.
Одним нам улыбается фортуна,
Хоть чуточку усилий приложил,
А есть не лодыри и домик их попроще,
Кружат  как пчелки из последних сил.
Как хочется , чтоб всем была удача
И мирным было небо на Земле,
Там , где не делят всех: кто бедный , кто богаче
И  хлеб чтобы у всех был на столе.
                19.04.2010