Забытые старики

Наталья Склинская Дахно
Все чаще стала замечать,
Что близкие мне все дороже.
Всевышнего благодарю,
Становимся  мудрей и строже.
Мне жаль забытых стариков,
Так беззащитны и ранимы
И повернуть бы время вспять,
Забота вам необходима…
А сколько вас, таких живет?
Душой и сердцем одиноко,
К вам не приедут ,не придут,
Судьбой обижены жестоко.
Вы отдавали все тепло
Своей души ,все были вместе.
Сейчас мы кратко позвоним,
Забыв закон добра и чести…
Поедем в горы отдыхать,
У нас всегда дела ,проблемы,
А вам лишь - терпеливо ждать
И думать – как живем и где мы.
                26.03.2010