Ты меня не ждёшь у очага...

Сергей Осенин 2
1

Зимний вечер,
светят фонари...
Ты меня не ждёшь
у очага!
Ты сегодня ушла
до зари, до зари.

Не ждала меня ты,
не ждала!

Припев:

С кем сейчас встречаешься?
Где-то развлекаешься...
И не нужен я уже тебе!
Дом мой откликается,
эхом отзывается
И ты снишься часто
мне во сне!

2

Я зашёл в холодный,
пустой дом.
Где сегодня ночь
ты провела?!
Застрял в горле моём
Горький ком, горький ком.

Не ждала меня ты,
не ждала!


Припев:

С кем сейчас встречаешься?
Где-то развлекаешься...
И не нужен я уже тебе!
Дом мой откликается,
эхом отзывается
И ты часто снишься
мне во сне!

3

Я разделся,
лёг в свою постель.
Ты на ней сегодня
не спала.
Замела твои следы
метель...

Не ждала меня ты,
не ждала!


Припев:

С кем сейчас всречаешься?
Где-то развлекаешься...
И не нужен я уже тебе!
Дом мой откликается,
эхом отзывается.
И ты снишься часто
мне во сне!