на новое...

Ибо Ибо
черная свеча… воск на скатерти…
рунами на платье мне
древнее заклятие…
---
чистую, умытую Карму разложу…
и дорогу новую кровью укажу…
разовью кудрявую девичью косу…
и уйду с туманами в чистую росу…
за следами легкими ветер улетит…
и рассеет пепел он от моих обид…

(заговор рабочий... осторожно... можно заработать Deja Vu)