Я сижу за решёткой сомнений

Анастасия Прозоровская
Я сижу за решёткой сомнений,
В неизвестность, как в омут, глядя
И погрязнув в своих опасеньях,
Я сижу, безысходность кляня.

Как же сложно бездействовать! Правда!
Как же сложно спокойно сидеть,
Когда каждая весть - как награда,
А безвестие - словно смерть.

Эта чёртова неизвестность.
Эти мысли сводят с ума.
В ожидании новой вести
Начинаю винить себя.

    18.01.15. Волгодонск.