Как сладко в глаза смотреть твои

Виктор Питалёв
Как сладко в глаза смотреть твои,
Читать в них мудрость прошлых веков
И знать, что могут они за миг,
Наполниться страстью до берегов.

Как сладко губами губ твоих
Касаться утром, днём и в ночи,
Терять и снова их  находить
При тусклом пламени тонкой свечи.
               
Но я  его не хочу  терять,
Касания миг к твоим губам,
Его всегда я буду искать
Он для меня слаще мёда стал.

Мне сладко руки твои держать
За кончики пальцев, в руках своих,
Тепло и нежность в них ощущать
И стук сердец читать чрез них.

Я руки  твои к своим губам
Прижму морозной лютой зимой,
Тепло любви я им передам,
Согреет всегда их мой поцелуй .

Я буду беречь тебя всегда,
Закрою от бед в объятиях  рук,
И я не предам тебя никогда,
Не будет в жизни у нас разлук.

А только встречи ласковых рук
И только встречи медовых губ,
И  только встречи искрящихся глаз,
Мы этот мир создавали для нас.