После дождя

Наталья Склинская Дахно
Воробышек в луже купается,
Он перышки чистит , старается.
Средь лета , такая прохлада,
От зноя спасенье – все рады.
Дождь тихо лопочет по крыше
И свежестью все так и дышит…
Цветы на лугу в хороводе
Ладошками машут погоде.
Вот радуга вышла – смеется,
Коснется тебя лучик солнца.
Средь лета такая прохлада…
Я радуюсь … Что еще надо?
                07.06.2012