***

Кошевая
Ты даже не заметил, что я умерла.
Сидела молча за компьютерным столом.
Прошла неделя. Жду твоего письма,
Своё откладывая на потом.

Засунуть гордость в дальний угол не смогла.
А мысли о тебе терзают воспалённый мозг.
И мечется в потёмках моя заблудшая душа.
Мы вместе молча разрушаем хрупкий мост.

16.01.2014.