Настала Крещенская ночь...

Алексей Кринев
     На землю спустилась таинственно, тихо
     С морозами, снегом Крещенская ночь,
     И в окнах домов не спеша растворилась,
     Хотелось ей людям хоть в чём-то помочь.

     Светила луна и сияли все звёзды,
     Всем людям дарил этот свет благодать,
     Сердца наполнялись добром и любовью,
     Чтоб каждый мог лучше, уверенней стать!

     В воде всё плохое в ту ночь исчезало,
     Надежда и радость вселялись в душе,
     Хотя в жизни трудностей будет немало,
     Борись и достойно живи на Земле!