О любви

Наталья Коноваленко
Она пронеслась по судьбе, как цунами,
сметая былое, как поздняя осень.
Его вознесла на вершину, как знамя,
потом разглядела – и бросила оземь!

И дальше умчалась по берегу лета,
стремительно ввысь рассекая пространство.
Так шлейф неземной оставляет комета,
так ветер уносит туманов убранство.

И пары ей нет,
и никто ей не нужен:
она – изумленье, восторг и светило.
«Спасибо», - скажи: не осталась… «на ужин»…
Но яркой зарёю
всю жизнь осветила!
               Наталья Коноваленко)