Свадьба

Татьяна Бетельгейзе
на свадьбу молодым собачку подарили...
Любовью нарекли ее в тот час...
ласкали, нежили и с рук кормили...
она еще жива у них сейчас...

но стала старая... глаза не зрячи...
все больше спит и мало уже ест...
и не играет больше в мячик...
и потеряла к жизни интерес...

пришел тот день, когда Любви не стало...
им показался дом совсем пустым...
и стало тесным сразу одеяло...
и без любви огонь в глазах остыл...

похоронили псину у забора...
домой тихонько сгорбясь поплелись...
не пережили вместе это горе...
и через месяц все же развелись...

о господи.. какой же странный сон!
приснится же такое перед свадьбой...
ну наконец играет Мендельсон...
собаку дарят нам... и как назвать бы?