Я уснул и не проснулся..

Владимир Аракчеев
Я уснул и не проснулся.
Смерть пришла ко мне во сне.
Уходя я обернулся-
Видел свет в Твоём окне.

Так нелепо жизнь промчалась,
Словно глупое кино.
Ты со мною не встречалась.
Тебе было всё равно.

Ни о чём я не жалею.
Без Тебя не мил мне свет.
Я Тобою лишь болею,
Ну а ты совсем уж нет.

Я Тебя конечно буду
Чаще видеть с высока.
Посылать Тебе оттуда
Свой привет из далека.

Наблюдать и восхищаться
Твоей милой красотой.
С Тобой вместе просыпаться
И ложиться лишь с Тобой.

Да,фантазия без грани.
Я живой,я буду жить,
Только цели одной ради-
Твои чувства,заслужить.