Cпа-салон

Галина Чиореску
              /шуточный стих/

У меня морщины, -
Возраст тут такой!
Только все мужчины
Обходят стороной..,

Ну, пошла я в спа-салон,
Чтоб прихорошили.
Посмотрели как на слон, -
Все они застыли !!!!

Там девчоночка одна
Выпучила, вдруг, глаза.
Я - ей: "Ботокса ты наколи
Чтоб была я как ДжолИ ! "

Посмотрела она строже:
"Ботоксом тут не поможешь!
Срочно нужен здесь каток
Для асфальта! Так дружок!

По лицу пройдет два раза -
Станешь ты моложе сразу!
Все бессильно остальное,
Дело сложное такое!..."

...Расхотелось быть красивой.
Я и так уже счастлива!
Буду так век доживать,
А морщины - что с них взять?!...

Главное, чтобы душа
Всегда была молода,
Остальное все - пустяк!
Пусть останется и так....