Где ты сейчас?..

Влад Лутенков
С тобой повстречаться мечтаю, Моя надежда и судьба. Где ты сейчас и с кем, не знаю, Но ты услышь, любовь моя!.. Твой милый образ, в снах я вижу, Ко мне приходишь каждый раз, Твой голос нежный, так же слышу, И вижу блеск, твоих печальных глаз. В огромном Мире ты одна, В тоске как я, проводишь дни и ночи, Как не хватает мне тебя, С тобою встретится, я рад бы очень. Тебя желаю встретить наяву, И чувствовать твои прикосновения, твое дыхание. Тебя одну, всегда я жду, Надеюсь, что когда-нибудь, исполнится мое заветное желание...