Параллельные плоскости

Суслов Евгений
Елене Гилёвой

порой зима приходит с опозданием,
порой спешит, гонимая ветрами.
она всегда наполнена желанием:
создать тепло уюта между нами.

срывается с насиженного места
и мчится ветер погулять на воле.
ему в бетонной клетке было тесно,
он встречи ищет с перекати-поле.

её душа сидеть не любит тихо,
её душа и тело мчатся где-то,
её срывает проходящим ветром
и веси пролетают мимо лихо.

как жаль, что не дождался её ветер.
как жаль, что сорвалась она так поздно.
как хорошо, что есть они на свете.
как жаль, что оказались они розно.

(17.01.2015)