Война? Война!

Пётр Денисов
Война? Война! Предчувствие войны… 
Истерики ведущих на экране: 
«Они  нам контрибуцию должны...
Обязаны поклясться на Коране!»…

«А те, другие, вся и всех предав,
Порушив православные святыни,
Готовят термоядерный удар!
Живут в грехе и собственной гордыне!»…

«Мы остров, крепость!
Мы последний форт!
Защитники заветов наших предков!»
Но что же инвалид совсем не горд?
И плачет мать над старенькой планшеткой…
                18.01.2015


иллюстрация С.Дали "Предчувствие гражданской войны"