потеряна собака

Оскверненная
Потеряна собака.
Стоит с табличкой; помните, друзья.
Только я и есть та самая "собака".
И я проклинаю самого себя.

На табличке написаны слова (слова ли), в которые я не верю.
Никто не верит.
И
не
верил
никогда.
Я скалюсь зверем.
Солнце в глаза не светит.
Мне больно всегда и навсегда.

Смеяться больно, поэтому я плачу.
Улыбаться тошно, и я лишь злюсь.
Потеряна собака, братья. На табличке фраза выцарапана мелом.
(я ничего не значу)
"Мне не больно"
Мне не больно, братья.

И я смеюсь.