Мемуары

Виталий Гвоздик
Спасибо за понимание. Я действительно странная девушка!
И говорила, что очень скучна.
Но порой так бывает, что не видишь моего крика.
Я тебе про боль, а ты про тараканы в голове.
Ну, что еще сказать тут более?
Ты предпочел думать иначе...
Прощай! Пишу это слово с сожалением!

13 января 2011 года

- Я герой или убийца?
- Маска определит твою роль в оркестре!
- Спасибо!

Черствость человека исходит от души... Не уже ли верит в Бога, когда не обращает внимания на пагубность своих поступков!?