О чём мечтают павшие солдаты...

Сергей Шиповской 2
О чём мечтают павшие солдаты?
Взмахнуть крылами и умчаться в небеса...
От тишины тошнит и раздражает,
На их костях извечная роса.

Старушка мать,надеется на чудо.
Который год...устала сына ждать.
А сын её в граните и бетоне,
Всегда готов Россию защищать.

Зачем героям павшим - ордена?
Не лучше ли всё взять и позабыть...
Взывают к "разуму" нас те,кто никогда,
Величие Родины - не может нам простить!