Океан

Tihomir Balkonskiy
Шуточный ОТКЛИК-ЭКСПРОМТ на стих «Для отдыха души...» автор Ольга Ахметова
 http://www.stihi.ru/2015/01/18/775


-
"Я сижу на берегу и варю...-варю УХУ!)
Наловили карасей!..-Ну-ка стопочку налей!")
Да, у многих- ВЫХОДНОЙ!..Я ж с работы, и,- домой!
так уж график выпал "в масть", мне работа -как напасть...
остаётся лишь мечтать,-рыбаку,..и лета ждать!
Вот смотрю на фото Я, - хороша была б УХА!
Если был бы Выходной,- Я б не сразу шёл домой!
Мы б помимо карасей - наловили бы лещей!))
Щуку, сома, краснопёрку!...
А не с ценником селёдку!))
Супер-МАРКЕТ "ОКЕАН", -здесь огромный выбор дан:
можно камбалу, минтай, сельдь и палтус -ВЫБИРАЙ!
и треску и карпа- всё с торговой маркой!
Только вот какое дело,- *порыбачить захотелось...
рыбакам как для азарта,-чтобы "пела" леска сладко,
как натянута струна- Злату Рыбку б-нам,- со дна...
Чтоб исполнила заветных - ТРИ желания-Рыбака!..
пусть как в Сказке -на Крещение -как написан СТИХ-творение!
чтоб встречать Зарю в тумане, а не чистить рыбу в ванне!)
...
Вот смотрю на фото Я, - хороша была б УХА!..
-Остаётся лишь мечтать,-рыбаку,..и лета ждать!)
=============================================
                Т.В.-2015