Ты и я

Ана Кадетская
Ты и я.
Я верю - не случайна наша встреча,
Ты рядом - это все, о чем мечтаю.
С тобой даже дышать мне как-то легче,
Тебя я каждую минуту вспоминаю.

Я помню, как у нас все начиналось,
Как познакомились мы на аллее той.
Тогда мне, верю я, не показалось,
Что мы с тобою связаны судьбой.

Когда целуешь ты меня - я таю,
Перед глазами все как будто бы плывет.
И времени с тобой не замечаю,
Душа моя рядом с тобой цветет.

С тобою я и в дождь, и в снег, и в бурю
Готова убежать на край Земли.
Тебя безумно я ко всем ревную,
Дороже никого мне не найти.

Я очень счастлива, что у меня есть ты -
Мой самый лучший, мой любимый и родной.
Наша любовь - она как воплощение красоты,
Ведь это чудо нам подарено судьбой.