Детские забавы

Наталья Лимонова
Она хлопает в ладошки,
Поднимает кверху  ножки,
С мамой делает зарядку,
Даже лёжа на кроватке.

Без зубов ей нелегко,
Пьёт, малышка, молоко.
Щурит глазки иногда
И смеётся, как звезда.

Словно ангельская птица,
И поёт, и веселится.
На руках сидит у деда
О делах ведёт беседу.

Уже поздно, спать пора,
Умывайся детвора.
Баю-баю, баю-бай
Наша Люба, засыпай!

Фото из интернета.