Я просто спою...

Сергей Ревда
Я просто спою, как нежно и много, беспредельно люблю.
Как сердцем дотла весь сгорая, в небеса на руках  понесу.
Листвою опавшей и снежной тропой через годы к тебе, лишь, одной я иду.
Ромашки даря и дождём омывая, мечту через годы к тебе, дорогая, несу.
Целуя во снах и ночами страдая, я БОГА о главном, о желанном молю.
Судьбы поворотов не зная, бездорожьем уж вечность к счастью бреду.
И безумство с любовью мешая, безудержно «Обожаю...» шепчу.